我中心传达学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上发表重要讲话精神 2014-10-15 09:59:43   来源:

我中心传达学习习近平总书记在党的群众路线教育 实践活动总结大会上发表重要讲话精神 10月14日上午,学校党委在第二会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,李红梅书记传达中共中央总书记、国家主席、中央军委

我中心传达学习习近平总书记在党的群众路线教育

实践活动总结大会上发表重要讲话精神

10月14日上午,学校党委在第二会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,李红梅书记传达中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上发表重要讲话精神,传达海南省委书记罗保明在全省党的群众路线教育实践活动总结大会上讲话精神。李红梅书记还结合实际,简要总结我校党的群众路线教育实践活动情况,分析学校当前改革与发展面临的机遇与挑战,就今后学校工作提出指导意见。
       根据会议安排,我中心于14日下午召开会议,认真传达学习上午会议精神。大家认为,传达学习会议精神,关键在于落实到行动上,关键在于推动事业发展上。大家结合李红梅书记的讲话精神,畅所欲言,共同商讨工作,理清工作思路:一是加强与各方面联系,进一步理顺工作关系,努力创造良好的工作氛围和发展空间。二是加强自身能力建设,加强和改进作风,增强责任心和使命感,进一步规范管理,提升培训质量,脚踏实地做好全省高校教师岗前培训工作。三是坚持有为才有位,在做好基础性工作的同时,进一步拓展视野,有所作为,充分发挥教师教学发展中心、网络培训中心的作用,开创工作新局面。

相关热词搜索:总书记 路线 群众